Rabu, 22 September 2010

Knalpot Racing Satria FU

1.DBS

DBS = Dang Bang Sai asal  Thailand,  pokoknya klop bgt  sama Fu lo "Ada Harga Ada Rasa",kisaran harga 1.3 - 2.4jeti


 DBS Lama


DBS Pipa cacing

New DBS



DBS Pelangi Pipa Cacing

DBS Full Pelangi Pipa cacing

DBS Carbon

 Nah klo yg ini setipe sama DBS


2.R9 Series
Asli nya sih dari thailand tapi dah di buat di indonesia. harga variatif,mulai dari 650-750an

Tipe Monza

Tipe Mugello NG

Tipe Mugello ( lama )

3 CLD
Harga tidak beda jauh sama R9

Tipe CLD Kompetisi

Tipe CLD Harian

CLD Carbon lho

4.AHM
Produksi Dari Negeri  Malaysia,,Performa ya lumayanlah klo bwad harian aja,harga jg berbeda dari 3 produk di atas kisaran 350-450 ribu
 



Silencer Panjang Dan Pendek

5.NMF
 speed freaks only,yg pasti performa dan harga beda tipis sama DBS,sama² Thai Punya



6.Kiiti Racing
,masih satu aliran sama DBS en NMF. kebanyakan yang pake yang udah korek abis mesinnya


7.AHRS - NOBI - AHAU

tak serupa tapi kwalitas dan suara sama


Ahrs F4

 NobiTriovale

 AHAU Motors
8. Kawahara
yang baru nehh merek dari thailand harga lumayan nonjok bos di bwah DBS


9.Custom Muffler

model ma suara sesuka loo.. 




Nah gue sendiri sih pake CLD performance,, maksud hati sih pengen DBS brad.. apa boleh dikata belom kesampean.. tapi lumayan deh dibanding standar,, iya ga gan !!! heee


1 komentar:

  1. maaf gan ya!!!....
    menurut fersi ane...r9 ntu kurang nendang...
    n menurut ane yg punye tendangan paling paten ntu ya DBS...tendangan anginya sampek nimpuk2 muke orang yg d blkng....heheheheeee.....

    BalasHapus